|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
17/08/2005 |
Data da última atualização: |
17/08/2005 |
Autoria: |
RABELO, R. R.; DI STEFANO, J. G.; PEREIRA, G. V. |
Título: |
Produza arroz: um alimento necessário à vida. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2001. |
Páginas: |
28 p. |
ISBN: |
85-7437-012-6 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Conversando com o agrônomo; A escolha da área; A escolha da cultivar e o uso da semente; Porque e importante plantar na época certa; As maneiras de plantar; Distância entre fileiras e quantidade de semente por metro; Profundidade da semente e do adubo; Controle do mato e adubação de cobertura; Doenças e pragas; Os momentos de colher, de beneficiar e de consumir; O arroz e um bom alimento. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Arroz; Pratica Cultural. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00913nam a2200193 a 4500 001 1101176 005 2005-08-17 008 2001 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-7437-012-6 100 1 $aRABELO, R. R. 245 $aProduza arroz$bum alimento necessário à vida. 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2001 300 $a28 p. 520 $aConversando com o agrônomo; A escolha da área; A escolha da cultivar e o uso da semente; Porque e importante plantar na época certa; As maneiras de plantar; Distância entre fileiras e quantidade de semente por metro; Profundidade da semente e do adubo; Controle do mato e adubação de cobertura; Doenças e pragas; Os momentos de colher, de beneficiar e de consumir; O arroz e um bom alimento. 650 $aAgricultura Familiar 650 $aArroz 650 $aPratica Cultural 700 1 $aDI STEFANO, J. G. 700 1 $aPEREIRA, G. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 56 | |
4. | | DI STEFANO, J. G.; BARBOSA, S. Transfer of Brazilian Technologies to West Africa. The ICAC Recorder, v. 35, n. 4, p. 14-19, December, 2017. Paper presented at the Technical Seminar on ?Opportunities and Challenges for Technology Transfer in Cotton? during the 76th Plenary Meeting of ICAC at Tashkent, Uzbekistan. October 22-27, 2017.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
7. | | SILVA, C. C. da; DI STEFANO, J. G. Qualidade na implantação da lavoura. In: KLUTHCOUSKI, J.; STONE, L. F.; AIDAR, H. (Ed.). Fundamentos para uma agricultura sustentável, com ênfase na cultura do feijoeiro. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009. p. 225-235.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 56 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|